Evénements

Sapphic Circle

Get the L Out

415 415 people viewed this event.

8 juin 2024

13pm EST ♀ 10am PST ♀ 6pm GMT

Notre conversation avec Get the L Out est de retour ! Venez entendre parler de la visibilité lesbienne, de l’activisme lesbien et des efforts de renforcement de la communauté lesbienne autonome. Tous les wimmin sont les bienvenus !

Chez Sapphic Circle nous nous engageons à discuter de tout ce qui est lesbienne ! Quoi de mieux que les lesbiennes pour le groupe de lesbiennes Get the L Out. Get the L Out est « un groupe militant féministe radical lesbien de base visant à créer une communauté lesbienne autonome et une visibilité lesbienne sans compromis qui n’est pas contrôlée par les désirs des hommes et les visions de qui nous sommes. [They] soutiennent fortement que la seule façon de mettre fin à l’anti-lesbianisme est de sortir le L de la « communauté GBT » et de construire des alliances centrées sur les femmes avec toutes les lesbiennes et les féministes prêtes à mettre fin à la domination masculine et à l’oppression des femmes.

Get the L Out se joindra à nous pour nous parler de leur activisme, des défis auxquels ils ont été confrontés en tant que groupe de lesbiennes, de leur arrivée à la politique radicale et de leurs idées sur les problèmes nouveaux et historiques de la visibilité lesbienne. S’il vous plaît en savoir plus sur Get the L Out et leur activisme sur leur site Web : https://www.gettheloutuk.com/index.html

L’événement aura lieu sur zoom et nous demandons aux invités de s’inscrire à l’avance !

S’INSCRIRE ICI : https://us02web.zoom.us/meeting/register/tZ0vdOCoqDgtEtYbPSEVBXuBEPDaZHqE9-b7

Event registration closed.
 

Date And Time

2024-06-08 @ 01:00 PM (EDT) to
2024-06-08 @ 03:00 PM (EDT)
 

Registration End Date

2024-06-08
 

Location

Online event

Share With Friends